Статьи

Кормление птицы. 28.06.2016

Кормление птицы.

Сбалансированный комбикорм должен лежать в основе рациона любых домашних птиц. В его составе содержится большое количество жизненно важных витаминов, минералов, макро- и микроэлементов. Он способствует быстрому росту и хорошей репродуктивной способности. Сегодня в сельскохозяйственных магазинах можно купить огромное количество комбикормов для птиц от разных производителей. Самыми популярными являются гранулированные и рассыпные, поскольку имеют отличное качество и полезный состав. Однако стоимость таких кормов довольно высока, что является существенным недостатком.

Наша компания предлагает современное оборудование для производства комбикорма для птиц, которое поможет сэкономить значительную сумму средств, и в тоже время обеспечить животных всеми необходимыми компонентами. Аппарат может изготавливать корм для разных видов крылатых питомцев по различным рецептурам. Таким образом, каждая птица будет получать необходимый рацион питания.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМБИКОРМА ДЛЯ ПТИЦ:

- экономно расходует электроэнергию;
- быстро перерабатывает сырье;
- отличается надежностью;
- имеет продолжительный срок эксплуатации;
- простое в управлении;
- позволяет изготавливать комбикорм по разным рецептам;
- имеет оптимальное соотношение качества и цены;
- неприхотливое в обслуживании.

Комбикорм для птиц, приготовленный с помощью нашего оборудования в виде гранул или крупки 1,5 мм, имеет такие достоинства:
- полностью сохраняет все полезные вещества и витамины;
- готовый продукт подходит для птиц любого возраста и пола;
- гранулы не теряют своей питательности, поскольку обладают хорошей устойчивостью к минусовым температурам;
- комбикорм для птиц не содержат генномодифицированных ингредиентов;
- быстро и легко усваивается всеми животными.

При необходимости можно менять рецептуру и состав. Если вы хотите, чтобы ваши животные были здоровыми и давали качественные продукты питания (яйца и мясо), тогда производите корм самостоятельно на основе собственного сырья.


Возврат к списку